Воржева стала солисткой "ВИА Гры"

Воржева стала солисткой

Появилась информация, что участницу третьей украинской "Фабрики зірок" взяли в сексапильное трио.

 

По слухам, Татьяна Воржева, которой приписывают внешнее сходство с голливудской кинодивой Анджелиной Джоли, заменит Альбину Джанабаеву. Возможно, такие перемены связаны с возрастом самой старшей участницы "ВИА Гры". А быть может, Альбина захотела отправиться в сольное плавание. В любом случае, стоит отметить, что о переменах в одной из самых популярных групп СНГ заговорил Алан Бадоев. Режиссер, отснявший для девушек уже не один клип, в конце февраля прямо со сцены светского мероприятия заявил о переменах в сексуальном коллективе.

 

Кстати, Еву Бушмину - нынешнюю солистку "ВИА Гры", в свое время также заприметили на "Фабрике зірок". Таким образом, шоу молодых исполнителей стало плацдармом уже для двоих участниц трио.  Возможно, пришел черед заменить Надежду Мейхер более юной певицей? ))

 

Продюсеры "ВИА Гры" Константин Меладзе и Дмитрий Костюк пока не делали официальных заявлений, однако проверить информацию вы сможете из первых уст, задав вопрос Татьяне Воржевой (подробности ЗДЕСЬ) – возможно, уже не просто сольной артистке, а участнице популярного трио!


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK