Приходько: "Мика Ньютон не достойна моего обсуждения"

Приходько:

Популярная украинская певица откровенно ответила на вопросы онлайн-конференции, организованной сайтом TV.UA, еженедельником "ТелеСемь" и "Комсомольской правдой" в Украине". Анастасия Приходько, представлявшая Россию на "Евровидении-2009" попытала свое счастье в этом году и в национальном отборе. Однако, жюри и телезрители выбрали Мику Ньютон. К такому выбору представителя на европейском конкурсе Настя относится скептически.

"Я к этому уже никак не отношусь. Я когда-то проходила все то же самое в Москве, когда за мой счет пытались пиариться", - раскрывает секреты шоу-бизнеса Приходько.

А Мику Ньютон звезда категорически отказывается обсуждать. "Она недостойна чтоб я ее обсуждала, - признается Настя. - Она не интересный артист для меня".

По словам Приходько, композиция Мики уж слишком похожа на европейские, балладные песни. А это скучно и неинтересно.

При этом артистка честно признается, что будет переживать за свою страну. И у нее даже есть планы, как она это будет делать.

Анастасия не отрицает, что возможно будет участвовать в отборе на "Евровидение" и в следующем году.

"Я человек упертый, - говорит исполнительница. - Я много знаю секретов того, что там происходит. Украина – это моя родина. Для меня это будет честью представлять свою страну на этом конкурсе. Даже, если и не в следующем году, то возможно лет через пять, десть…"

Полная версия ответов на вопросы


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK