Цекало осчастливил Александра Олешко

Цекало осчастливил Александра Олешко

Актер театра и кино, телеведущий Александр Олешко работает в рейтинговом шоу "Большая разница". Артист за свой успех благодарит шоумена Александра Цекало, а свою программу называет "уютным домом, где все друг друга любят".

"Пригласив в "Большую разницу", Александр Цекало протянул мне руку помощи в тот момент, когда я не был особо кому-то нужен. За это я ему очень благодарен. Хотя с самого начала говорил, что пародии делать не умею, - признается Олешко. - Но Цекало со свойственным ему тактом и напором убедил и заставил поверить в себя. К нему присоединился сопродюсер и соавтор Руслан Сорокин. Я не сопротивлялся и совершенно счастлив по этому поводу".

По словам Александра, самое главное для пародии – актерское мастерство. "Портретное сходство не так принципиально. Это же не учебник по гриму на телеэкране. Главное – характер персонажа, его манеры двигаться, разговаривать, образ мышления. Мне в сложном гриме играть неудобно и скучно. У кого-то отлично получается работать в маске, а мне, например, для пародии на Ренату Литвинову достаточно надеть белый парик и горжетку, - похвастался Олешко. - Но при этом надо отметить, гримеры в нашей программе первоклассные! И творят настоящие чудеса!"


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK