85-летняя Ольга Аросева поборола морщины

85-летняя Ольга  Аросева поборола морщины

Народная артистка России стала почетным гостем на недавно завершившемся кинофестивале "Литература и кино" в Гатчине. В один из фестивальных дней состоялся ее большой творческий вечер, на котором все гатчинцы смогли "один на один" пообщаться со своей любимой актрисой.

Конечно, прежде всего, всех интересовал вопрос, как удается Ольге Александровне, несмотря на свой почтенный возраст (в декабре прошлого года актриса отметила свой 85-летний юбилей) так прекрасно выглядеть.

"Могу вам сказать одно – дело не в кремах и не в мазях. Секрет в том, что всегда надо быть в хорошем настроении. Хорошее настроение разглаживает морщины. Ничего нет страшнее, когда человек начинает попусту переживать, влезать в какие-то дрязги, злиться и завидовать, - делится мудростью Аросева. - Я стараюсь уходить от всего этого, хотя театр ох как призывает к этому…"

Также Ольга Александровна посетовала, что ее очень печалит, что многие люди  сегодня не интересуются творчеством: "Зато всех  интересует, кто с кем жил и кто с кем спал!"


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK