Дети Охлобыстина спорят из-за гробика

Дети Охлобыстина спорят из-за гробика

Популярный актер, режиссер, священник и бизнесмен в рамках арт-проекта "Время роскоши" разработал собственный дизайн настенных часов. Иван Охлобыстин придумал "ходики" в форме гроба, на создание которых его вдохновил голливудский кинорежиссер Тим Бертон. Именно его именем доктор Быков из популярного сериала "Интерны" и планирует назвать нестандартную модель хронометра.

"За основу я взял часы в форме скворечника, – поделился Иван. – Но на эскизе я переделал его в "гробик" черно-красного цвета, вместо традиционной кукушки нарисовал череп, а вместо гирь – берцовые кости. Осталось презентовать эту модель Тиму – уверен, он оценит мою задумку".

Первой работу Охлобыстина оценила восьмилетняя дочь актера – Иоанна, которая лично наблюдала за процессом ее создания.

"Мне кажется, часы будут очень забавными и понравятся всем моим детям, – рассказал артист. – Наверняка за право обладания ими начнутся горячие споры".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241675" ServerSize="330x450" Description="Многочисленная семья Ивана Охлобыстина" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK