Вера Брежнева переселила родителей

Вера Брежнева переселила родителей

Популярная певица, телеведущая и актриса купила своим родителям квартиру в Борисполе под Киевом. Вера Галушко (настоящая фамилия звезды) родом из Днепродзержинска. Там раньше проживала вся ее семья. Но дети разъехались (у Веры есть три сестры), и артистка перевезла родителей ближе к себе.

"Сейчас они живут недалеко от Киева, в Борисполе. Папа так и остался инвалидом. Я купила им квартиру и приезжаю в гости. Их любовь всегда со мной, что бы ни случилось. Она придает мне сил", - рассказала 28-летняя экс-"виагринка".

Вера призналась, что раньше их семья жила в постоянной нужде, но при этом не было скандалов. По словам звезды, ее родители никогда не кричали на детей и ни разу не подняли руку на них.

Когда Брежневой было десять лет, отца сбила машина, и он остался инвалидом на всю жизнь. Папе пришлось на время остаться дома, а Вере со старшей сестрой Галей – очень рано повзрослеть.

Будущая телезвезда подрабатывала в разных местах: и продавцом, и официанткой, и няней - сидела с грудным ребенком, пока случайно не узнала о кастинге в группу "ВИА Гра". Встреча с продюсерами популярного коллектива в корне изменила ее судьбу.

"Оглядываюсь назад и понимаю: вряд ли я достигла бы каких-то высот в шоу-бизнесе, если бы девочкой не пережила трудности, обрушившиеся на нашу семью. Жизненные невзгоды, постоянная нужда закалили характер. Дали мне уверенность в том, что все преодолею, не сдамся, прорвусь, выживу", - уверена Вера Брежнева.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK