REAL O: "Борис Апрель удивит шоу-бизнес!"

REAL O:

Участницы популярного девичьего коллектива откровенно ответили на вопросы онлайн-конференции, организованной сайтом TV.ua и еженедельником "ТелеСемь".

Смотрите ФОТО REAL O в гостях у TV.ua и "ТелеСемь"!

Девушки из REAL O поведали, что общаются не со всеми бывшими коллегами по шоу "Фабрика зірок". Хорошие отношения певицы поддерживают в основном с парнями ("ДиО.фильмы", Стас Шуринс, Коля Серга, Борис Апрель и Макс Барских).

Кстати, девчонки рассказали и об эпатажном Борисе Апреле. Сейчас он занимается фотографией, и как заметила Лина Мицуки, возможно скоро даже станет режиссером. По словам участниц группы, Боря вернется в шоу-бизнес и еще очень удивит всех.

"Его появление будет фееричным! – уверяют девушки. - Ждите!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230843" ServerSize="240x320" Description="&quot;фабрикант&quot; Борис Апрель готовит фееричное возвращение" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Поклонников группы также интересует, не хотела бы Алиса Тарабарова поехать на "Евровидение". Ведь недавно композитор Руслан Квинта, написавший песню "Ангел" для Мики Ньютон, и с которой певица заняла 4-е место на популярном конкурсе, отметил, что у Алисы есть талант и отличный вокал.

Тарабарова без лишней скромности  сказала, что очень хотела бы представить Украину на "Евровидении".  

"Прежде чем туда поехать, нужно быть уверенной в своей команде, найти подходящую песню", - говорит исполнительница.

REAL O рассказали, что секрет их успеха и популярности в их команде. Они очень благодарны тем людям, которые пишут песни, занимаются с ними вокалом и хореографией.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK