Михалков разрушил семью Толстогановой

Михалков разрушил семью Толстогановой

Известная российская актриса Виктория Толстоганова на днях в третий раз стала мамой. Звезда "Утомленных солнцем" сейчас состоит в браке с актером Андреем Кузичевым, от которого у нее двое детей. Есть информация, что сын, появившийся на свет 17 мая у артистки от режиссера Алексея Аграновича.

Говорят, что Виктория рассталась с Андреем "благодаря" Михалкову. У актрисы было много ухажеров, но она всем отказывала. И только на Никите Сергеевичу она сломалась… С режиссером всея Руси у Толстогановой исключительно творческие отношения.

"Однако Кузичев заявил: "Выбирай: или Михалков, или дети", – рассказала нам сотрудница киногруппы "Утомленных солнцем" Мария. – Как можно актрисе, которая обожает свою профессию, и снимается у первого человека в кино, такое заявлять?! Шантаж и эгоизм! Тем более что Вика при первой возможности срывалась домой. Естественно, кое-какими семейными проблемами она делилась на площадке, даже Никита Сергеевич как-то сказал: "Ну и фрукт этот твой муж!"

Как судачат, это михалковское "благословение" мэтра и стало финальной точкой – актриса перестала "держаться" за мужа.

Вскоре на репетиции спектакля "Каменный гость" она познакомилась с режиссером Аграновичем. Пока что Толстоганова не развелась с официальным супругом, но бывшие возлюбленные живут уже раздельно.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK