Звезда "Дома-2" хочет развода с мужем

Звезда

Экс-участница самого популярного российского реалити-шоу Елена Бушина устроила скандал своему мужу из-за опоздания на фотосессию в стиле "ню".

Супруг брюнетки, который вез ее в студию, перепутал адрес и доставил свою красавицу-жену в другой район Москвы. Когда 24-летняя звезда "Дома-2" поняла, что благоверный привез ее не туда, тут же набросилась с криками на мужа. Очевидцами семейной драмы, которая происходила прямо на проезжей части в вечерний час-пик, стали несколько десятков человек.

Елена буквально впала в бешенство, хотела перебить все окна в машине и заявила, что больше не желает быть женой такого растяпы. Крик стоял на всю улицу.

Своим поведением Бушина еще больше разозлила Диму, который и без того не хотел, чтобы его любимая позировала перед фотографами обнаженной. А девушка все же продолжала гнуть свою линию и перенесла ту самую съемку на более поздний срок.

На открытие выставки, где в том числе были представлены и скандальные фото Бушиной, посмотреть на себя в новом образе пришли все участники "Дома -2", кроме Елены.

"Ее не пустил муж, - поделилась друг семьи. - Мало того, что она согласилась сниматься обнаженной, так еще и закатила истерику. Сейчас Дима практически не разговаривает с женой, надеюсь, для скандалистки такой обет молчания станет уроком".


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK