Мария Берсенева собирается в третий раз замуж

Мария Берсенева собирается в третий раз замуж

Звезда сериала "Маргоша", которая сегодня празднует 30-й день рождения,  рассказала о том, почему развелась со своим вторым мужем Николаем. Пара прожила вместе семь лет и, по слухам, рассталась из-за напряженного графика актрисы. Сама Берсенева, однако, не считает это единственной причиной.

"Это глупо – сваливать вину за случившееся на внешние обстоятельства. Наверное, съемки в сериале, моя вечная занятость повлияли на то, что мой брак распался. Мужчине трудно понять, почему его жена подолгу не бывает дома, - говорит Мария. - Выяснять причины, по которым распался мой брак, можно бесконечно. Я проанализировала свои ошибки, сделала выводы. Надеюсь, в будущем их не повторю. Подытожив, могу сказать, что в разрыве всегда виноваты обе стороны".

Артистка также рассказала об отношениях с первым мужем Гурамом, который был старше нее на 13 лет, и от которого она в 21 год родила сына. Берсенева пожаловалась, что Гурам превратил ее в домработницу и требовал безоговорочно его слушаться. В итоге девушка сбежала, прихватив ребенка.

Неудачи в двух браках 30-летнюю актрису вовсе не смущают, и она надеется пойти под венец и в третий раз.

"Мне, как любой нормальной женщине, нужна семья. Муж, дом, дерево, ребенок, собака, камин… Два брака научили меня терпению, женской мудрости. Я уже не имею права на ошибку и хочу, чтобы мой третий брак оказался на всю жизнь. Какой партнер мне нужен? Конечно же, сильный, с характером, которого я буду уважать… Поживем – увидим, сейчас глупо строить воздушные замки", - считает сегодняшняя именинница.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK