Данилко обзавелся новым Лексусом

Данилко обзавелся новым Лексусом

Андрей Данилко купил себе новый автомобиль - Lexus LS 600 hl.

На первый взгляд, эта машина мало отличается от предыдущей, поскольку артист остался верным любимой марке, цвету и форме кузова. Правда, нынешняя машина стоит в шесть раз дороже предыдущей, да и по своей цене может сравниться с трехкомнатной квартирой в спальном районе Киева. Новенький Lexus LS 600 hl обошелся ему в круглую сумму – $170 000.

Как в последнее время признавался артист, его старенький LS 430 изжил свое. Эта модель не выпускается с 2006 года, а подержанную сейчас можно купить за $30 000. К тому же машине Данилко 8 лет, она уже изношенная, несовременная, не соответствует нынешним мерам безопасности.

Зато теперь в гараже Андрея совершенный автомобиль премиум-класса. Двигатель объемом 4,6 литра, мощностью 440 лошадиных сил. Машина за 6 секунд разгоняется до скорости 100 км/час. К тому же это гибрид, который работает на бензине и на электрическом аккумуляторе. Человек на пассажирском сидении может управлять всеми мультимедийными системами в салоне. При этом в кресло, обтянутое светлой кожей, встроен массажер. А в случае столкновения срабатывают 8 подушек безопасности. Примечательно, что сам Данилко не садится за руль. Его возит личный водитель.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK