Юлия Меньшова изменяет мужу?

Юлия Меньшова изменяет мужу?


СМИ пишут, что брак Юлии Меньшовой трещит по швам. В последнее время актриса и телеведущая стала появляться в свете без своего супруга Игоря Гордина.

На кинопремьерах, пресс-конференциях и репетициях артистку сопровождают или родственники, или коллеги по цеху. А на днях папарацци застали актрису с неизвестным мужчиной. Из театра Меньшову провожал домой таинственный спутник, с которым Юлия общалась очень нежно и ласково.

Возможно, у звезды снова возникло недопонимание с супругом. Напомним, раньше пара уже расставалась на несколько лет, но в 2008-м воссоединилась.

Официально супруги тогда не разводились, так что процесс примирения прошел довольно гладко. Юлия признавалась, что инициатива возродить отношения принадлежала ей.


"В женщине, конечно, сосредоточено огромное созидающее начало, потому что она рожает детей и самой природой нацелена на сохранение, а не на разрушение, к которому приводит ссора", – считает Меньшова.

Одной из главных причин примирения стали дети. Напомним, у Игоря Гордина и Юлии Меньшовой растут сын Андрей и дочь Таисия. Ради них даже в разводе супруги старались не ссориться.

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK