Таисия Повалий опоздала на свадьбу Стаса Михайлова

Таисия Повалий опоздала на свадьбу Стаса Михайлова

Как мы уже сообщали, 13 августа состоялась свадьба самого богатого российского исполнителя по версии журнала «Форбс» - Стаса Михайлова и его гражданской супруги Инны.

Празднование свадебного торжества проходило в Париже, куда было приглашены только самые близкие люди молодоженов. Среди приглашенных гостей, была подруга и коллега по сцене Михайлова Таисия Повалий с мужем Игорем Лихутой.

Естественно, что на такое громкое событие Тая готовилась очень тщательно, однако все ее старания закончились непредвиденным ЧП. Певица потеряла чемодан, в котором было пять платьев, в которых она планировала появиться на свадьбе друга.

«13 августа стал для нас странным днем. Утром мы прилетели в Москву из Кемерово. А чемодан Таи, и в котором костюмов, обуви, аксессуаров на сумму 10 тысяч долларов, пропал. Мы надеялись, что багаж найдется. Но через восемь часов нам пришлось сесть в самолет на Париж. Свадьба Стаса Михайлова вот-вот начнется, а мы с Таей в Париже и уже 30 минут не можем выйти из самолета. Как нам объяснили, наземные службы Франции решили устроить забастовку. Спасибо им огромное за наше чудесное настроение!», - рассказал  Игорь Лихута.

Таисия Повалий и ее муж смирились с опозданием на торжественную церемонию, и сразу же после приземления самолета отправились по магазинам.

«Я очень расстроена. Чемодан просто растворился в воздухе и никто не может дать никаких объяснений. Я очень надеюсь, что эта ситуация в ближайшее время решиться. Любому человеку было бы неприятно. Мне неприятно втройне, потому что в чемодане платья, в которых я планировала появиться на свадьбе Стаса», - , - говорит певица.

Певица заявила, что если багаж ближайшее время не найдется, она намерена обратиться в полицию.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK