Борис Моисеев подставил Кристину Орбакайте

Борис Моисеев подставил Кристину Орбакайте

Кристина Орбакайте отказалась выплатить своим танцорам зарплату, в связи с чем, они устроили ей забастовку. Однако как выяснилось, в этом инциденте замешан Борис Моисеев.

Оказывает, когда в декабре прошлого года Бориса Моисеева разбил инсульт, под удар попали работники артиста и в первую очередь его балет.

Временно безработных танцоров взяла под свое крылышко Алла Пугачева, и поставила их в балет Кристины. Маму она, разумеется, ослушаться не могла, и зарплаты им сделала выше, чем у собственных танцоров.

«Дошло до того, что Бориным танцорам выплачивали деньги в первую очередь, а Кристининым - в последнюю!» - пожаловались танцоры Кристины Орбакайте.

В связи с этим, главные личности балета Орбакайте решили потребовать справедливости, и поставили Кристине ультиматум: либо она выплачивает деньги, либо они прекращают работу.

Певица не пошла на поводу у балета и заявила: «Кто не хочет работать, пусть уходит!». Танцоры естественно ушли, причем с пустыми руками. Отдавать положенные при увольнении деньги Кристина своим работникам не спешит.

Теперь же Орбакайте вообще осталась без балета, так как Боря Моисеев вернулся на сцену, а к нему соответственно вернулись его танцоры.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK