Тамерлан и Алена Омарагалиева: Хочу с тобой. Продолжение следует…

Тамерлан и Алена Омарагалиева: Хочу с тобой. Продолжение следует…

Сегодня в гостях у TV.UA побывал молодой, но уже популярный украинский R'n'B дуэт Тамерлан и Алена Омарагалиева. Ребята, которые стали известными благодаря лирическому треку «Хочу с тобой» признались ведущему онлайн-конференции - руководителю проекта TV.ua Денису Путинцеву, что поклонников ждет продолжение любовной истории.

Оказывается, Тамерлан и Алена уже даже записали новый трек, название которого пока держат в тайне. Известно, что на продолжение любовной истории также будет сниматься клип, съемки которого пройдут в начале сентября. Видео будут снимать в теплых краях, и уже в октябре дуэт будет готов представить его обществу.

Если в строках песен и в сюжетах клипов между Тамерланом и Аленой развиваются бурные и страстные романтические отношения, что тогда между ними в реальной жизни? Этот вопрос беспокоит многих поклонников дуэта, однако Тамерлан и Алена отрицают любовную связь между ними, и утверждают, что их связывает только работа. А как обстоят дела на самом деле, остается нам только догадываться.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK