Сергей Зверев собрался жениться

Сергей Зверев собрался жениться

Он себя называет королем гламура, российская тусовка называет его звездой в шоке, и не устают обсуждать его сексуальную ориентацию. Несмотря на то, что Сережа Зверев уже четыре раза был женат, он надеется обрести счастье и в пятый раз.

В последнее время у Зверева не было времени искать свою вторую половинку, так как он не покладая рук работал, на благо будущей семьи. И вот эпатажному стилисту надоело сидеть на лавке холостяков, и он решил найти единственную.

Поможет ему в поисках известная программа «Давай поженимся». Ради этой передачи Зверев даже отложил свой долгожданный отпуск

«Я сначала на попятную, потому что у меня все собрано, и билеты куплены, и я должен был ехать и с сыном и с сестрой отдыхать. А мне дня два назад сон приснился, будто бы очень много невест в белых платьях, и они все с цветами», - признался Сергей.

К будущим женам у Зверева требования очень высокие. В своей анкете «король гламура» написал о том, что его будущей девушке должно быть не больше сорока лет, и она должна во всем его понимать, а главное, как выразился сам Сергей, «не превращать чувства в игру».

В ближайшие полгода народный парикмахер всерьез намерен жениться.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK