Ивана Охлобыстина били проводом от утюга

Ивана Охлобыстина били проводом от утюга

Популярный актер Иван Охлобыстин не понаслышке знает, что такое предшкольные хлопоты, ведь у него шестеро детей.  Пятеро детей актера по бумагам дети находятся на домашнем обучении, но на самом деле они каждый день посещают школу.

«Государство платит родителям деньги, если ребенок обучается дома. Мы собираем все эти выплаты и относим в школу под патронажем церкви. Отличное учебное заведение. Старинное здание в парке, вековые сосны. Замечательный настоятель отец Стефан. И педагоги не стероиды, а верующие люди, которые любят детей и знают предметы. Правда, экзамены мы ездим сдавать в обычную общеобразовательную школу», - рассказал Иван.

 Как и все родители, перед началом учебного года Иван вместе с детьми отправляется в турне по магазинам. Актер уверяет, что детей не балует, и покупает им все самое необходимое.

«Мы едем в "Детский мир" или еще какой-то магазин, закупаем школьную форму, все принадлежности. Берем то, что есть. У моих детей именно такое отношение. Им очень хорошо знакомо словосочетание "нет денег". А вообще всеми школьными делами больше занимается супруга Оксанка, а я только на подхвате. Например, на родительские собрания хожу. Мы с другими родителями вместе вырабатываем стратегию воспитания наших детей», - добавил актер.

Также Охлобыстин рассказал, что придерживается способа воспитания детей своей бабушки, которая для него является настоящим кумиром.  

«Пороть надо за подлость. Меня вот в детстве бабушка била проводом от утюга по жопе за то, что я выходил на шоссе и меня могла сбить машина. Все остальное она мне доверяла. Это мой кумир и абсолютное божество в бытовой жизни», - признался Охлобыстин.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK