Оксана Федорова всего добилась ради отца

Оксана Федорова всего добилась ради отца

17 сентября известный композитор Григорий Гладков посетил Воронеж, который праздновал свой День города. Композитор дал концерт на площадке у театра кукол. Помимо этого он рассказал главную тайну Мисс Вселенной – Оксаны Федоровой.


Оказывается, Оксана Федорова является крестной мамой сына Гладкова Павлика.


«Она стала крестной матерью моего сына Павлика. Я увидел, какая она мужественная. Она прекрасная крестная мать, хотя я вижу ее редко, но созваниваемся. Она вообще молодец», - сказал Гладков.


Григорий поведал, что главный секрет успешности Федоровой, скрывается за ее стремлением доказать своему отцу, что она хорошая дочь.


«Мы ездили в Беслан, я ее там узнал очень хорошо - какая она мужественная девушка. У нее такая судьба… Судьба девочки, которую рано бросил отец и все ее поступки были только ради одного мужчины – папы. Она пошла в милицейскую школу, стала мисс Вселенная, попала на ТВ, чтобы вести «Спокойной ночи, малыши». За этим стояло одно: чтобы папа увидел, какая она хорошая дочь, приехал или хотя бы написал письмо. Я сам понял это. А папа так не приехал, не позвонил. Да, кажется, его уже и нет в живых...», - признался композитор.


Напомним, что  Григорий Гладков является автором музыки к таким знаменитым и всеми любимым мультфильмам и сказкам, как: «Пластилиновая ворона», «Падал прошлогодний снег», «По щучьему велению», «Вера и Анфиса», «Следствие ведут Колобки», День открытых зверей», «Приключения Незнайки и его друзей», «Винни- Пух», «Кошкин Дом», «Приключения Буратино», «Красная шапочка», «Про Федота- Стрельца», «Трям, здравствуйте!», «Пой, Вася!», «В коробке с карандашами», «Веселая Детскотека», «Сказки старого волшебника».


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK