Жена участника Quest Pistols заставляет его покинуть сцену

Жена участника Quest Pistols заставляет его покинуть сцену

Стало известно, что жена одного из участников популярного коллектива Quest Pistols, поставила ему ультиматум, или семья или карьера. В связи с чем, Константин Боровский решил покинуть коллектив, и все свое внимание отдавать супруге, которая сейчас беременная.

Продюсерам ничего не оставалось, кроме как объявить кастинг на неожиданно опустевшее место.

«К нам приходило немало желающих, но ребята не устраивали руководство группы, а потом вдруг появился Даниил. Мы знаем его уже давно, поэтому и решили остановиться на этой кандидатуре. Пока у него не все получается, но потихоньку Даня становится одним из членов нашей семьи. Посмотрим, что из этого выйдет», - сообщил участник коллектива Никита Горюк.

Фанатов группы ждет утешительная новость о том, что Боровский не покидает группу навсегда. Костя выступит в качественно новом амплуа - он станет куратором бойз-бенда, правда, не все идет так гладко. Пока певцу все еще приходится выходить на сцену - новичок Даниил пока не готов к живым выступлениям.

«Просто Даня еще не до конца выучил нашу хореографию и тексты песен. Пока он будет доводить свое мастерство до нужного уровня, выступать по-прежнему буду я и при этом параллельно заниматься кураторством», -  сообщил экс-вокалист Quest Pistols Константин Боровский. 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK