Леонардо Ди Каприо невероятно постарел

Леонардо Ди Каприо невероятно постарел

Красавчик Леонардо Ди Каприо не на шутку напугал поклонников своими новыми фотографиями: на них актер выглядит на все 70 лет да еще и с солидной прибавкой в весе. К счастью, выяснилось, что это всего лишь необходимый гримм для новой роли.

Пойти на кардинальные перемены во внешности голливудского актера Леонардо Ди Каприо заставили съемки в новом фильме Дж. Эдгар, режиссером которого выступил легендарный Клинт Иствуд. Это автобиографическая картина, повествующая о жизни Джона Эдгара Гувера, основателя ФБР. Он возглавлял Федеральное Бюро Расследований с 1924 года по 1972 год, пересидел восьмерых президентов, и, по слухам, был причастен к устранению Кеннеди. Кроме того, он самым активным образом преследовал геев и всех, кто им сочувствовал, хотя сам был не прочь походить в женском белье. И даже будучи уже взрослым, продолжал жить с мамой.

Экранный образ Эдгара воплотит именно Леонардо. Однако появятся ли в сценарии пикантные подробности жизни этого таинственного персонажа истории, пока неизвестно.

Среди голливудскиз звезд найдется немало таких,которые готовы экспериментировать со своей внешностью ради ролей. Так,актриса Пенелопа Крус,которая сейчас на ходится на съемках в Боснии,разрешила стилистам "состарить" себя до неузнаваемости. Теперь у актрисы короткая стрижка и седые волосы.

Читай также: Кристина Агилера изменилась до неузнаваемости

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK