Станислав Говорухин рассказал о смерти сына

Станислав Говорухин рассказал о смерти сына

Станислав Говорухин видел сына накануне его смерти, сообщает издание Дни.Ру. Известный режиссер считает, что одной из причин раннего ухода Сергея стало курение.

Говорухин-старший приезжал в среду, 26 октября, в Первую градскую больницу, где лежал его сын Сергей: "Я был у него в среду. И до этого за неделю. Конечно, не мог знать, что он умрет. 50 лет парню, да в курении все дело".

Отец, потерявший сына, сообщил, что прощание с Говорухиным-младшим состоится в субботу, 30 октября.

Напомним, что режиссер Сергей Говорухин скончался в четверг, 27 октября, на 51-м году жизни. Последние десять дней он провел в коме, которая наступила после инсульта.

Согласно последней воле умершего, он будет похоронен на Троекуровском кладбище в Москве. Отпевание кинорежиссера состоится в Храме Николая Чудотворца в Троекурове.

Сергей Говорухин родился в 1961 году в Харькове, в детстве жил в Казани. В 1988 году окончил сценарный факультет ВГИКа. После института сменил множество профессий и пришел в кино. Говорухин возглавил кинокомпанию Послесловие, также был председателем фонда ветеранов и инвалидов вооруженных конфликтов Рокада.

Смотри также: Сегодня прощаются с Александром Лазаревым-старшим


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK