CМИ: Дмитрий Орлов пытался покончить с собой

CМИ: Дмитрий Орлов пытался покончить с собой

Российский актер Дмитрий Орлов в конце октября серьезно пострадал при выполнении трюка на съемочной площадке. Ходят слухи, что это не совсем несчастный случай.

В сентябре этого же года стало известно, что одна из самых стабильных актерских семей распадается – Ирина Пегова разводится с Дмитрием Орловым. Семейную ситуацию супруги не комментировали. Однако подруга пары, известная актриса, сказала, что Ира "просто полюбила другого, так бывает". По другой версии, напротив, Дмитрий ушел из семьи, поскольку встретил другую женщину.  

Однако теперь ситуация запуталасьеще больше. В интервью одному из российских изданий, коллеги актера признались, что Орлов находится в депрессии, поэтому он мог попытаться свести счеты с жизнью. Друзья артиста отметили: "В последнее время он очень подавлен, хоть и старается казаться веселым".

Напомним, в данный момент Ирина Пегова и Дмитрий Орлов заняты разделом недвижимости: дома под Нижним Новгородом и квартиры в Москве. По договоренности их общая дочь останется жить с мамой.

Читай также: Татьяна Навка справилась с депрессией и готова выйти замуж


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK