Лена Ленина снялась обнаженной под водой

Лена Ленина снялась обнаженной под водой

Российская писательница и светская львица Лена Ленина последовала примеру балерины Анастасии Волочковой и снялась обнаженной во время своего отдыха на Мальдивах.

У светской львицы Лены Лениной отличное чувство юмора, и она умеет веселиться. Отдыхая на Мальдивах, Лена не стала делать скучных фотоснимков на фоне пляжа и пальм, решив позабавиться смешными ракурсами. Так, для начала Ленина закопала себя в песок и выложила сверху из цветов крест. Однако это было только начало. Позже Лена решила устроить фотосессию под водой. Да так увлеклась, что в итоге начала позировать обнаженной.

"На Мальдивы летаю регулярно вот уже несколько лет, особенно когда становится бело-морозно в Москве и серо-мокро в Париже, – написала Лена в своем блоге. – Мне показалось прикольным поплавать за местными разноцветными рыбками в гламурных платьях и украшениях. От чего и пострадала. Во-первых, наглоталась солено-горькой океанической воды. Во-вторых, потеряла в коралловых рифах одну золотую сережку с бриллиантами от Адамаса и теперь скорблю о ней, и в-третьих, порвала в воде любимое шифоновое платье Sergio Bellini, поэтому скинула его и получился один совсем хулиганский кадр".

Читай также: Анфиса Чехова показала фото с отдыха на Бали

А вот и знаменитый кадр Анастасии Волочковой, снятый на все тех же Мальдивах несколько лет назад:

Читай также: Алена Водонаева похвасталась своей фигурой

Напомним, недавно Лена Ленина посетила редакцию IVONA bigmir)net и поделилась пикантными подробностями своей жизни. Посмотреть видеоинтервью можно здесь.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK