В Сети появилось фото Линдсей Лохан на обложке Playboy

В Сети появилось фото Линдсей Лохан на обложке Playboy

В интернет попала обложка американского Playboy с фотографией голливудской актрисы – Линдсей Лохан. Это случилось за несколько дней до официальной премьеры и за пару недель до появления номера издания в продаже.

Первым фотографию в своем блоге опубликовал блогер Перес Хилтон, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей. Как к блогеру попал журнал, неизвестно.

Официально Линдсей Лохан должна представить номер Playboy со своими фотографиями на телевизионном Шоу Эллен ди Дженерес в среду, 14 декабря. В США номер журнала за январь-февраль 2012 года выйдет в конце декабря.

На обложке номера Playboy за январь-февраль 2012 года 25-летняя Лохан запечатлена в образе кинодивы 1950-х годов. Съемка актрисы для мужского издания должна стать своеобразным посвящением Мэрилин Монро. Представители Лохан отмечали, что снимки получились "шикарные и изысканные".

Ранее сообщалось о том, что за съемку для Playboy Линдсей Лохан получила гонорар в размере одного миллиона долларов.


 

Смотри также: Линдси Лохан в брутальной фотосессии

Смотри также: Сенсационное видео: Линдси Лохан покупает наркотики на улице

Напомним, у американской актрисы Линдси Лохан постоянные сложности из-за наркотиков. Она периодически лежит в реабилитационных центрах, но даже там умудряется оказываться в эпицентрах скандалов. А неделю назад, увидев на черном платье Линдсей белое пятно, представители СМИ обвинили ее в том, что она снова вернулась за старое – употребляет кокаин.

Читай также: Линдси Лохан напилась и валялась около бара


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK