На похоронах отца Ирина Дубцова теряла сознание

На похоронах отца Ирина Дубцова теряла сознание

Популярная певица не раз признавалась, что отец для нее самый близкий человек. Поэтому не удивительно, что вчера, 7 декабря, во время прощания с любимым папой артистке стало плохо.

Как рассказали близкие Дубцовой российскому изданию, до сих пор Ирина еще как-то держалась, пытаясь отвлечься от своего горя, занимаясь организационными вопросами. Но в день похорон она с самого утра сидела на успокоительных лекарствах. Казалось, Дубцова только начала понимать, что на самом деле произошло.

Портал сообщает, что несколько раз во время панихиды и погребения артистка теряла сознание. Держать себя в руках Ирине Дубцовой помогал близкие люди – мать и жених.

Читай также: Дочь Гурченко рассказала правду о ссорах в своей семье

К слову, другая трагедия случилась в семье актрисы Елены Захаровой. У звезды сериала Кадетство умерла восьмимесячная дочь: 1 ноября 2011 года малышка скончалась в больнице от острой вирусной инфекции. Неделей ранее, когда у маленькой Анны-Марии резко поднялась высокая температура, Захарова подумала, что это обычная простуда. Тем более что у детей в период осеннего похолодания такое случается нередко. Но все оказалось гораздо серьезнее.

Читай также: Отец Киркорова впервые рассказал, из-за чего умерла сестра Филиппа


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK