Кто из звезд показал нижнее белье на Песне года

Кто из звезд показал нижнее белье на Песне года

Российские и украинские селебритис как только не стараются привлечь к себе пристальное внимание. На сьемках Песни года Ани Лорак, Ирина Билык, группа Серебро и Анастасия Волочкова без стеснения демонстрировали свои трусики.

В нарядах эстрадных звезд остается все меньше тайного и скрытого от зоркого глаза папарацци. Так,  на юбилейной церемонии Песни года девушки из группы Серебро, Ирина Билык нарядились в прозрачные одежды.

Ани Лорак и вовсе "промахнулась" с длиной наряда: папарацци с трудом отводили глаза и объективы камер от ее трусиков телесного цвета, которые тут же открывались взору, стоило певице присесть или нагнуться.

Моду на прозрачные одежды усиленно внедряла и всегда яркая Анастасия Волочкова. Балерина, как обычно, появилась в экстраординарном наряде: откровенно-эротичном зеленом платье.

Селебритис обажают эпатировать публику смелыми костюмами. Например, украинская певица Светлана Лобода все реже и реже появляется на концертах одетой. Недавно, она спела перед гостями вечеринки семьи ресторанов Козырной карты в прозрачной юбке. Светлана спела несколько своих хитов, но больше обратила внимание на свою откровенную юбку, а не на голос.

Смотри также: Alyosha показала трусики на концерте


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK