Киркоров перевезет дочь в Москву за $260 тысяч

Киркоров перевезет дочь в Москву за $260 тысяч

Поп-король российской эстрады, Филипп Киркоров, сейчас все силы отдает воспитанию дочери. Ожидается, что весной 2012 года звезда привезет дочь из Штатов в Россию, а обойдется ему эта поездка в кругленькую сумму.

26 ноября у 44-летнего Филиппа Киркорова родилась дочь, которую он назвал Аллой-Викторией. Это событие сильно взбудоражило общество, многие рады за поп-короля, но некоторые не верят в искренность этого известия.

Но пока спорят и рассуждают светские сплетники, Филипп просчитывает все приемлемые варианты доставки своей дочери через океан в Россию. Чтобы не возникло никаких проблем, певец решил заказать частный самолет, на котором и транспортирует свою малышку на родину.

Читай также: Киркоров купил для дочери особняк за 5 миллионов долларов

Обойдется эта вынужденная мера в $250 тысяч (8 миллионов рублей). Кстати, все вопросы с суррогатной матерью уже решены, она получила деньги за свою услугу и никаких претензий на ребенка поп-короля больше не имеет.

В связи с тем, что дочь Киркорова американка, для получения российского гражданства понадобится лишь согласие отца. Девочка прибудет в Россию, по слухам, только весной.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK