Натали Портман превзошла Джонни Деппа

Натали Портман превзошла Джонни Деппа

2011 год стал поистине звездным для актрисы: она завоевала первую в карьере премию Оскар, родила ребенка и успела сняться в трех картинах – Тор, Храбрые перцем и Больше, чем секс. А в конце года и возглавила рейтинг возглавила Топ-100 самых интересных для

Уроженка Иерусалима Натали Портман возглавила список деятелей кинематографа, пользовавшихся самым высоким интересом широкой публики на протяжении всего года. Рейтинг был составлен и опубликован во вторник, 20 декабря, крупнейшим в мире интернет-банком киноданных The Internet Movie Database.

Места в перечне распределялись вне зависимости от мнения критиков или кассовых сборов. За основу было взято, сколько раз пользователи интернета во всем мире знакомились с содержанием досье того или иного актера на сайте IMDB.

По этому показателю Натали Портман превзошла звезду Голливуда Джонни Деппа, который лидировал в данном рейтинге предыдущие шесть лет.

Напомним, что Майк Хакаби – американский политик высказал свое негативное мнение о Натали Портман прямо в радиоэфире. Мужчина осудил знаменитую актрису, которая ждала ребенка от своего парня (а не от мужа), хореографа Бенджамина Мильпье.

Читай также: Кейт Миддлтон попала в список самых влиятельных персон 2011 года


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK