Ольга Бузова отменила свадьбу

Ольга Бузова отменила свадьбу

Российская телеведущая Ольга Бузова сообщила, что не собирается выходить замуж за своего возлюбленного Дмитрия Тарасова.

Вот уже больше года, как телеведущая шоу Дом ", Ольга Бузова, встречается с полузащитником Локомотива Дмитрием Тарасовым. Парочка всюду появлялась вместе, папарацци то и дело "подлавливали" их страстные объятия во время отдыха на островах. Позже в Сети даже появилось фото кольца, которое спорстмен подарил Ольге. тут же заговорили о свадьбе влюбленных, и Бузова не отрицала, что скоро они поженятся. И вдруг...

Читай также: В шоу Дом 2 появятся участники с нетрадиционной ориентацией

Ольга бузова решительно поменяла свое мнение. Теперь она говорит, что кольцо с бриллиантом, которое журналисты приняли за обручальное, на самом деле было просто подарком к годовщине. И Бузова не хочет замуж сама, потому что не желает связывать себя по рукам и ногам брачными узами. Ведь им и так хорошо вместе, без штампа!

Читай также:  Ольгу Бузову ограбили 

Напомним, что до недавнего момента Дмитрий Тарасов был женат. Несколько недель назад он развелся, однако будет платить дочери алименты в размере 50 тысяч рублей ежемесячно. Возможно, именно этот фактор (то, что Дмитрий недавно развелся) и останавливает пару от регистрации брака.

 



Источник: IVONA bigmir)net

Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK