Елена Ваенга оскорбила Илью Резника

Елена Ваенга оскорбила Илью Резника

Скандальная певица Елена Ваенга рассказала о своем негативном отношении к поэту Илье Резнику прямо со cцены во время своего концерта.

Елена Ваенга уже давно славится тем, что любит поговорить со зрителями во время своего концерта между выступлениями. При этом певица рассказывает поклонникам и приятные истории, и не очень. Не этот раз Елена почему-то вспомнила об Илье Резника и поделилась с публикой:

"Находясь в возрасте 35 лет, осуждать или хаять старших людей, тем более заслуженных людей, я не имею права, даже если они себя не очень красиво ведут. Но вот сейчас просто под руку подвернулось. Ко мне пришел в гости очень известный поэт, вы его все знаете – Резник. И за руку привел меня к великому человеку – Раймонду Паулсу. И они меня спросили: "Хочешь ли ты петь наши песни?" Покажите мне человека, который бы сказал "нет". Конечно, я согласилась. Слава богу, до Раймонда Паулса не дошла, мне хватило разговора с Ильей Резником: "Я написал тебе 5 песен, каждая из них стоит 25 тысяч евро!" Я сказала: "Спасибо, но я пока... сама уж как-нибудь". А вчера вышла статья, в которой Резник назвал меня омерзительным человеком и сказал, что я допустила очень большую ошибку: могла бы стать второй Пугачевой, но, к сожалению, не стала петь его песен. Ну, что поделать, отказалась и отказалась, но он забыл сказать всему миру, что текстик мелочь стоит, всего-то 25 тысяч евро! У вас, кстати, есть с собой 25 тысяч евро? – спросила певица у зрителей в зале. – Так что не надо меня трогать!  Я на своем сайте тоже скажу! Мне хоть и 35, а язык у меня на 94! Вот представляете, я выхожу на сцену, мне работать надо, а мне читают эту статью! А еще в ней он написал, что я сочинила какую-то песню своей нерожденной дочери... Честно скажу: я не видела ни дочери своей, ни песни этой. Как-то неловко все это..."

Читай также: Охранники Елены Ваенги угрожали журналистам

Читай также: Елена Ваенга закрутила роман с молодым музыкантом

Между тем, в жизни Ильи Резника тоже не все гладко. Сейчас 74-летний поэт оказался втянут в скандальный развод и вынужден ходить по судам.



Источник: eg.ru

Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK