Земфира наконец-то ждет ребенка?

Земфира наконец-то ждет ребенка?

Худая и постоянно чем-то расстроенная Земфира в последнее время заметно поправилась и повеселела. В российских СМИ ходят слухи, что звезда ждет ребенка.

Еще десять лет назад, в свои 25, звезда российской рок-сцены, Земфира Рамазанова, заявляла, что хочет стать матерью. Однако спустя годы она по-прежнему не замужем и без детей. Более того, за последние несколько лет певица сильно исхудала, чем вызвала слухи о возможной анорексии, онкологической болезни или наркозависимости. К счастью, ни один из этих слухов не подтвердился.

Более того, в последнее время папарацци все чаще видят Земфиру в приподнятом настроении и заметно поправившейся. И гуляет по городу певица уже не сама, и не в сопровождении своей ближайшей подруги – режиссера Ренаты Литвиновой – а с музыкантом Андреем Гагаузом, играющем бас-гитаре в группах Ундервуд и The Maneken. Парень родом из Донецка, и, судя по взглядам и веселому общению молодых людей, они уже давно знакомы.

Читай также: Тина Кароль готовится стать матерью во второй раз 

На днях папарацци застали их выходящими из московского кафе Фреско. Парочка обнималась и целовалась, не замечая папарацци, сообщает Экспресс-газета. Работники заведения рассказывают, что во время трапезы "певица пела оду морепродуктам и белковой диете. Когда официант предложил паре выпить, Земфира отказалась даже от бокала вина".

Парень очень трогательно поглаживал 35-летнюю певицу по руке и что-то увлеченно рассказывал ей. Певица отвечала ему поцелуями и с улыбкой на лице показывала фото в своем мобильном. 

Читай также: Беременная Ума Турман продолжает выпивать



Источник: IVONA bigmir)net, eg.ru

Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK