Полиция завершила расследование обстоятельств смерти Уитни Хьюстон

Полиция завершила расследование обстоятельств смерти Уитни Хьюстон

В среду полиция Беверли-Хиллз (штат Калифорния) заявила, что при расследовании обстоятельств смерти американской певицы Уитни Хьюстон не было выявлено криминальной составляющей.

Как сообщается в заявлении департамента полиции округа, расследование официально прекращено, дело не является криминальным. Ранее в полиции сообщили, что певица утонула в ванной в результате сердечного приступа, одной из причин которого стало употребление кокаина.

Напомним, что Уитни Хьюстон умерла на 49-м году жизни в Лос-Анджелесе, куда она прилетела для участия в церемонии вручения премии Грэмми. Тело певицы было найдено в ванной обслуживающим персоналом отеля. 

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса какартистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своейтворческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшемгоспел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шестьнаград Грэмми, 15 наград Billboard Music Awards, 21 наградуAmerican Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наградмузыкальной индустрии.



Источник: Вести.ru

Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK