Сестра Кейт Миддлтон попала в центр криминального скандала

Сестра Кейт Миддлтон попала в центр криминального скандала

27-летняя Пиппа Миддлтон продолжает подставлять свою сестру, жену британского принца Уильяма. На днях девушка угодила в Париже в центр криминального скандала.

В Париж Пиппа Миддлтон отправилась на вечеринку своего друга-дизайнера Викомта дю Сюлтрэ, устроенную по случаю его 30-летия. На этом празднике "распутства и порока" (так позже писали фанцузские СМИ) присутствовало около 300 гостей – все сливки английского, американского и французского общества. Вечеринка закончилась эффектным появлением стриптизерши из торта, которая буквально зажгла публику фонтаном искр, летевших от ее металлического пояса, когда она водила по нему дрелью.

Через несколько часов после этого восхитительного зрелища, Пиппа Миддлтон оказалась в компании трех мужчин в салоне автомобиля. Один из ее спутников во время поездки размахивал пистолетом. Когда же случайный прохожий решил снять это на камеру, то спутник сестры британского принца прицелился прямо в фотографа.

Автором скандальных фотографий сразу отнес их в полицейский участок. Там к этой ситуации отнеслись очень серьезно, заявив, что спутника Пиппы Миддлтон будет наказан. Также наказание понесет вся компания, находившаяся на момент инцидента в авто. Если оружие было настоящим, всем им угрожает до 7 лет тюрьмы.

Сотрудники французской полиции отметили, что во Франции размахивание оружием на улицах считается уголовным преступлением, поэтому делать это крайне глупо.

Читай также: Британки хотят такую же попу, как у Пиппы Миддлтон

Читай также: Фото обнаженной груди Пиппы Миддлтон попали в сеть



Источник: IVONA bigmir)net

Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK