Никита Пресняков снял свой первый клип

Никита Пресняков снял свой первый клип

Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой, не будет певцом, ведь он выбрал для себя карьеру оператора.

В свои 20 лет парень уже может похвастаться тем, что окончил академию в Америке и снял первый видеоклип в Москве на композицию певца Тамерлана.

Конечно, это лишь стартовые шаги отпрыска звездного семейства по тернистой дороге, ведущей к успеху, но уже сейчас специалисты замечают несомненный талант у Никиты, который в клипе был режиссером, оператором и монтажером.

Остался доволен работой внука Пугачевой и сам певец Тамерлан, который считает, что "ролик обязательно выстрелит". Единственное, что удивило исполнителя песни на съемках клипа, так это профессиональное отношение Никиты к своей работе – в мгновение ока Пресняков превратился из добродушного друга в строгого и требовательного режиссера даже по отношению к своей девушке Аиде, которая тоже снялась в клипе Тамерлана.

Сам же Никита, который работу кинооператора знает с 6-летнего возраста, когда он вместе с родителями принял участие в съемках короткометражного фильма, доволен своей первой в России работой.

Читай тажке: Никита Пресняков познакомил Пугачеву со своей девушкой
 

Конечно, было трудно три месяца проводить почти каждую ночь за компьютером, зато результатом он доволен. Аида тоже не подвела своего кавалера, оказавшись неплохой актрисой.

Клип Никиты Преснякова скоро покажут по ТВ, а пока мы предлагаем тебе посмотреть старое видео парня:

%vid1%

Напомним, именно это видео родители Аиды назвали позорным.

Читай также: Владимир Пресняков-младший опозорился на концерте
 



Источник: eurosmi.ru

Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK