На Волочкову навели порчу

На Волочкову навели порчу

Об этом балерина поведала в своем блоге. Белокурую красавицу преследуют проблемы и неудачи, а будущее вообще сулит одни лишь беды

О том, что судьба не сулит Волочковой ничего хорошего, рассказала ей некая ясновидящая по имени Арина.

Экстрасенс заявила, что порча была сделана уже два года назад, а снять ее сможет только один человек – некая матушка Елена.

Читай также: В Cети появились детские фото Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова не слишком поверила ясновидящей, так как к подобным заявлениям она уже успела привыкнуть и получила опыт общения с экстрасенсами. Но балерина заинтересовалась схемой, по которой "обрабатывают" людей такие "доброжелатели".

Волочкова задает Арине вопрос: "Неужели вы считаете, что те, кто наводит порчу, сильнее Бога и моего Ангела-Хранителя? Ведь каждую свою неудачу можно воспринимать как жизненный опыт и двигаться дальше".

А матушка Елена тут же спросила у Анастасии, сколько у нее есть денег, чтобы снять порчу, так как наведение порчи стоит больших средств, а ее снятие – вдвое больше. Когда Волочкова прямо попросила озвучить сумму, матушка ответила, что ей нужно посоветоваться со священником. Видимо, батюшка тоже "в деле".

Танец Анастасии Волочковой

%vid1%

Читай также: Волочкова рассказала о своих чувствах к бывшему мужу



Источник: newsliga.ru

Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK