Елена Бирюкова беременна

Елена Бирюкова беременна

Российская актриса Елена Бирюкова (звезда сериала Саша+Маша) собирается во второй раз стать мамой.

41-летняя артистка, которая находится сейчас на четвертом месяце беременности, ушла в декретный отпуск.

Отцом второго ребенка Елены Бирюковой является Илья Хорошилов, бывший муж лучшей подруги актрисы. Этот ребенок для гражданских супругов очень важен, поэтому сейчас они находятся на седьмом небе от счастья.

Елена Бирюкова уже воспитывает 13-летнюю дочку Александру от брака с режиссером Алексеем Литвиным. Поэтому опытная и заботливая мама, дабы не рисковать своим здоровьем и здоровьем своего будущего малыша, решила на время отказаться от съемок и уйти в декретный отпуск.

Читай также: Меган Фокс беременна

Кстати, роман с отцом ее второго ребенка у Елены Бирюковой начался три года назад. Долгое время Илья и Елена свои отношения скрывали, но после того, как СМИ приписали актрисе роман с Дмитрием Нагиевым, она открыто рассказала о своем гражданском браке с бывшим мужем лучшей подруги.

Замуж во второй раз Елена выходить не спешит. Да, сейчас у нее великолепные отношения с Ильей Хорошиловым, но оформлять их официально артистка пока не хочет. Недавно она купила себе квартиру в Подмосковье, так что будущий ребенок будет расти в экологически чистом месте. Правда, из-за этой покупки актриса влезла в долги и теперь думает, как с ними расплатиться.

Читай также: Беременная или толстая: Риз Уизерспун занимается спортом
 



Источник: eurosmi.ru

Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK