Дженнифер Энистон: будет ли свадьба?

Дженнифер Энистон: будет ли свадьба?

Слух о предстоящей свадьбе Дженнифер Энистон и Джастином Теру опроверг пресс-секретарь актрисы. Виноватыми в распространении ложной информации считают критский отель.

Соперничество Дженнифер Энистон с Анджелиной Джоли для многих любимая тема. Слух о предстоящей свадьбе Дженнифер только подогрел интерес. Торжественная церемония якобы должна была состояться на острове Крит в июне этого года. Об этом сообщили в отеле Elounda Beach Hotel, которым Энистон интересовалась как местом проведения свадьбы.

Главной мыслью происходящего стала параллель между решением Дженнифер выйти замуж и грядущей свадьбой ее экс-супруга Брэда Пита с Анджелиной Джоли. Больше всех полюбился слух о том, что инициатива Энистон вызвана исключительно желанием сделать Брэду назло.

Тем не менее, пресс-секретарь актрисы заявил, что вся информация, касательно ее предстоящей свадьбы с Джастином Теру, сфабрикована и скорее всего, именно руководством вышеупомянутого отеля. А вот давнее заявление Дженнифер о том, что она рада за бывшего мужа и Анджелину, и есть единственная истина.

Читай также: Дженнифер Энистон рассказала о своей личной жизни

Читай также: Дочь Путина выходит замуж за корейца – СМИ



Источник: IVONA bigmir)net

Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK