Маску Майкла Джексона продадут за 50 тысяч долларов

Маску Майкла Джексона продадут за 50 тысяч долларов

Медицинская маска, за которой прятал лицо Майкл Джексон, выставлена на продажу. Стартовая цена эксклюзивного лота – 50 тысяч долларов.

Черная медицинская маска, принадлежавшая Майклу Джексону, выставлена на аукцион. В понедельник, 30 апреля, американский аукционный дом Nate D. Sanders Auctions планирует продать ее не менее, чем за 50 тысяч долларов. В ней он не только выходил в свет, а и выступал. Также, предположительно, в ней он и умер.

"Эта маска прятала нос и рот певца в последние 24 часа его фантастической жизни, на ней остались видимые следы его грима", – сообщается на сайте аукционного дома.

Маска выполнена из шелка черного цвета и пошита специально для поп-короля. Ее сохранил телохранитель Майкла. Известно, что он невероятно боялся микробов, а еще всяческими способами пытался избежать чрезмерного внимания прессы. Похожие маски были и у его детей.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет от передозировки сильнодействующих препаратов. Жизнь и смерть певца успели стать целой индустрией, а его имя – одной из самых успешных торговых марок.

Смотрите фан-видео Майкла Джексона – Behind the mask

%vid1%

Читай также: Раскрыта тайна младшего сына Майкла Джексона

Смотри также: Робби Уильямс собирается купить дом Майкла Джексона



Источник: IVONA bigmir)net,

Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK