Ингеборга Дапкунайте шокировала своей худобой

Ингеборга Дапкунайте шокировала своей худобой

Одна из самых стильных актрис российского и мирового кинематографа Ингеборга Дапкунайте на одной из недавних вечеринок в Москве шокировала публику своей неестественной худобой.

Литовская актриса, которая стала популярна после роли в фильме Утомленные солнцем и Миссия невыполнима, недавно прилетела в столицу России.

В своем интервью Ингеборга Дапкунайте особо отметила тот факт, что ей постоянно приходится ухаживать за собой, ведь она женщина и актриса, поэтому просто не может позволить себе выглядеть плохо.

Публика, собравшаяся на вечеринку, с ужасом рассматривала костлявые руки и ноги Ингеборги. Вероятно, звезда настолько увлеклась диетами и занятиями на тренажерах, что довела себя практически до анорексичного состояния.

Напомним, а в одном из последних интервью звезда поделилась секретами своей стройности. Диета Дапкунайте включает полезные и вкусные блюда из простой доступной пищи. Актриса отдает предпочтение рыбе и овощам, а молочные продукты не употребляет с детства. Ест Ингеборга маленькими порциями не менее четырех-пяти раз в день и ежедневно употребляет большое количество жидкости.

Читай также: Наталья Водянова: Лучше быть худой, чем толстой



Источник: eurosmi.ru

Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK