Бородина открыто насмехается над Собчак

Бородина открыто насмехается над Собчак

Ксения Бородина открыто посмеялась на странице своего микроблога над политической активностью своей коллеги Ксении Собчак.

Cкандальная ведущая Ксения Собчак никак не может успокоиться после того, как провела ночь в ОВД Восточное Дегунино, куда ее вместе с друзьями доставили 8 мая. Ксюша внезапно стала ярой оппозиционеркой и продолжает активно принимать участие в митинге на Чистых прудах. В свою очередь ее коллега по телепроекту Дом-2 Ксения Бородина с насмешкой отзывается о новом увлечении светской львицы.

Обмен колкими сообщениями от Бородиной начались с призыва Собчак присоединиться к ней на митинге: "Призываю известных людей не трусить и приходить поддержать нас! Людям это важно! Приходите!" – написала в своем Twitter Собчак и получила ответ от Алены Водонаевой: "Я бы с радостью к вам присоединилась, только не в России сейчас! Спасибо за то, что делаешь! Горжусь вами! У многих кишка тонка!".

Тогда Бородина влезла в диалог и предложила Алене "прошвырнуться на чистые" по приезду, на что Водонаева поинтересовалась, не там ли она сейчас. Бородина ответила с насмешкой: "Нет. Костры, Виктор Цой, компания веселая – это все осталось в моем детстве, благо оно было. А у кого не было, тот добирает сейчас", – намекнула Ксюша на свою коллегу.

Реакции от Собчак не поступило, тем не менее, маловероятно, что она послушается Бородину и ее мнения, что каждый должен заниматься своим делом.

Читай также: Ксения Собчак воюет с властью за биотуалеты

Смотри также: В Сеть попали фото Ксении Собчак без макияжа



Источник: IVONA bigmir)net

Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK