В Сеть попало фото парня, которому Траволта предложил секс

В Сеть попало фото парня, которому Траволта предложил секс

В интернете появляется все больше скандальных подробностей о голливудском актере Джоне Траволте, которого недавно три парня обвинили в домогательствах.

Если два первых массажиста, подавших иски против Траволты, предпочитают не называть широкой общественности своих имен, то третий выступил с публичным разоблачением в телеэфире.

Поэтому весь мир увидел Фабиана Занзи, которому Джон Траволта предложил заняться сексом. По словам массажиста, он отказал актеру. Но все же решил подать иск, ведь знаменитость оскорбила его достоинство.

А пока разгорается очередное судебное разбирательство с участием голливудской звезды, другое, наконец, закончилось. Так, одна из самых богатых моделей современности Линда Евангелиста стала еще богаче, заставив своего экс-любовника миллиардера Франсуа-Анри Пино заключить соглашение о выплате рекордной суммы алиментов – 46 тысяч долларов в месяц.

Смотри видеоролик с участием Джона Траволты и Майли Сайрус, где звезды исполяют саундтрек к мультипликационному фильму Вольт:

Читай также: Эштон Катчер решил заработать на разрыве с Деми Мур

Читай также: Марк Энтони и Джей Ло делят детей



Источник: IVONA bigmir)net

Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK