Смерть Вадима Дорофеева: фильмография известного актера

Смерть Вадима Дорофеева: фильмография известного актера

Подающий большие надежды актер Вадим Дорофеев несколько месяцев назад оставил жену и маленьких детей, принял ислам и уехал на границу Сирии и Ирака. На днях стало известно, что актер погиб в боях за исламскую страну. 

В 2010 году Вадим Дорофеев закончил РАТИ (ГИТИС), мастерская С. А. Голомазова. Исполнил главную роль в сериале Дурная кровь. Запомнился телезрителям ролью курсанта Карандышева в сериале Балалбол.

Читайте также: 
Битва экстрасенсов: смерть несколько раз приходила за Джулией Ванг

Новость о смерти актера появилась 25 января, хотя дату смерти называют 20 декабря 2014 года.

Подробная фильмография Вадима Дорофеева:

2013 Дурная кровь – Степан Волков
2013 Балабол – Василий Карандышев (Кузнечик) курсант-стажёр
2012 Крапленый – “Стриженый“, уголовник
2012 Без следа, 16-я серия
2011 Мамочки – помощник мэра города
2011 Ключи от счастья. Продолжение – эпизод
2010 Дочь Якудзы – Леха Авдеев
2004 Формула – эпизод

Смотрите онлайн-видео трейлер к фильму Мамочки:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK