Откровенно для глянца. Дженнифер Лопес и повзрослевшие близнецы (ФОТО)

Откровенно для глянца. Дженнифер Лопес и повзрослевшие близнецы (ФОТО)
Американская актриса и певица Дженнифер Лопес украсила обложку февральского выпуска People Magazine вместе со своими любимыми детками, шестилетними близнецами – Эммой и Максом.

В интервью Джей Ло рассказала о жизни свободной женщины. Несмотря на неудачные любовные романы, артистка всё ещё мечтает о счастливом браке. "Я верю в то, что есть счастливые семьи. Когда я состояла в браке, то хотела, чтобы это было навсегда, но жизнь многому учит. И всё-таки я верю в сказку, верю в вечную любовь" – поведала Дженнифер Лопес.

Читайте также: 
Фильм с Лопез и Клуни признали самым эротичным

Дженнифер поделилась с журналистами, что дети сделали ее более серьёзной, мудрой и взвешенной. "Дети заставляют тебя поверить в совершенно разные вещи. Так, вроде все становится возможным". "Теперь мои приоритеты расставлены правильно, а дети своей любовью учат меня, корректируют мою жизнь и меняют её к лучшему" – комментирует звезда.

"Я не знаю, будет ли это для меня еще возможным, поскольку стоит учитывать мой возраст, но я бы хотела еще иметь ребенка", - разоткровенничалась Джей Ло.  

Читайте также: Дженнифер Лопес бросила охоту на мужчин


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK