Татьяна Овсиенко готовится к свадьбе с бывшим заключенным

Татьяна Овсиенко готовится к свадьбе с бывшим заключенным

Российская исполнительница Татьяна Овсиенко рассказала журналистам одного из российских изданий о том, как изменилась ее жизнь после освобождения ее гражданского мужа Александра Меркулова из мест лишения свободы. Александра Меркулова обвиняли в заказном убийстве и, после семи лет следствия, суд оправдал его.

Татьяна Овсиенко поведала поклонникам о том, что она очень ждала своего возлюбленного и теперь у них началась совсем другая жизнь.

Читайте также: 
Золушка: интересные факты о самой красивой киносказке весны (ВИДЕО)

Артистка призналась, что за семь долгих лет ожидания она вместе со своим приемным сыном Игорем успели завести у себя дома много домашних животных – котов и собак. Татьяна Овсиенко говорит, что после возвращения домой ее гражданского мужа, у нее не хватает времени на уход за своими питомцами.

Татьяна Овсиенко отметила, что они с Александром Меркуловым планируют сыграть свадьбу в этом году, но считает, что штамп в паспорте – это не самое главное в ее жизни.

"Я так думаю, что если все сложится правильно, то на будущий год. Хотя штамп в паспорте – это не самое главное в жизни и в отношениях между мужчиной и женщиной", – говорит Татьяна Овсиенко.

Смотрите онлайн-видео репортажа о Татьяне Овсиенко:


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK