Звезда «Крепостной» Наталка Денисенко о втором сезоне сериала

Звезда «Крепостной» Наталка Денисенко о втором сезоне сериала
Наталка Денисенко и Стас Боклан
пресс-служба канала СТБ

Костюмированная драма «Крепостная» стала самым успешным сериалом марта за последние несколько лет.

Читайте такжеПо стопам брата: сын Бекхэмов Ромео встречается с популярной 15-летней актрисой
Уже осенью на телеканале СТБ зрители увидят продолжение невероятной истории. А пока приоткрываем занавес того, что ждет зрителей в новом сезоне Крепостной.

«Моя героиня очень изменится. Я не могу рассказать, что именно случится. Но изменится не только внутренне, но и внешне. Очень значимые события будут происходить в ее жизни. Многие женщины мечтают, что с ними случится все именно так»
, - сохраняет интригу Наталка Денисенко.

В ее жизни будет много интересных событий и персонажей. Кроме того, Наталка убеждена, что зрителям нужно переживать за главную героиню Катю, на долю которой выпали самые страшные испытания, и Натали Дорошенко.

«Мне очень нравится Анна Сагайдачная как актриса. А ее персонаж Натали – светлый, радостный человек, который хотел себе счастья и думал, что все будет прекрасно, но после замужества на ее долю выпало много испытаний. Она очень изменится во втором сезоне. Мне ее искренне жаль. Если Катерина страдает с самого начала сериала, в том числе из-за своего происхождения, то Натали очень веселая девушка, но не по своей воли на ее голову выпадает много тяжелых событий». 

Читайте такжеКрасотка! Леся Никитюк впечатлила публику сменой имиджа
Второй сезон мучительно ждать не только зрителям, но и актерам, которые также не видели полностью смонтированный сериал. «Пишут в соцсетях «давайте сбросимся телеканалу СТБ, чтобы они показали нам второй сезон поскорее», - смеется Наталка. – Однокурсницы, родственники, друзья просят рассказать, что будет дальше. Но, конечно, я не могу. Мне тоже хочется побыстрее увидеть новый сезон. Нужно немного подождать ждать, чтобы увидеть дальнейшие яркие интересные события и такие же невероятные кадры, красивые локации, сильную драматургию. Мы снимали и первый, и второй сезон одновременно, так что по качеству они не будут отличаться и будут на одинаково высоком уровне. Это было круто и будет круто. Я считаю, что ожидание еще больше подпитает наших зрителей».

Напомним, ранее мы сообщали, что Олег Винник взбудоражил сердца поклонников.


Облако тегов


Материалы по теме