Что подать на стол в Валентинов день? Совет от Гвинет Пэлтроу
Интерестно, что же рекомендует подать на валентинов стол оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу. Итак, чем она намерена порадовать желудок Криса Мартина?
Во-первых, устрицами - известным афродизиаком, между прочим. Во-вторых, нежным мясом корнуэльских курочек в обрамлении сердцевин артишоков. Ну и, конечно, без сладкого не обойдется:
"Кексы, политые шоколадом, растекающимся по тарелке. Они быстры в приготовлении, и очень сексуальны. Счастливого Валентинова дня!"
Но самое основное, по мнению Гвинет, с которым нельзя не согласиться, это соответствующий настрой:
"Главное, чтобы вам было одинаково весело и придумывать праздничное меню, и поедать блюда, которые получились".