Григорий Герман будет заряжать украинцев энергией и бодрым настроением

11 января 15:00 / ШоуBiz
Телеведущий Григорий Герман

Телеведущий Григорий Герман

фото: пресс-служба канала «Украина»

С 15 января зрители телеканала Украина будут начинать новый день в компании жизнерадостного ведущего Григория Германа.

Читайте такжеГригорий Герман: Сыновья — это круче, чем хобби

В эфире информационно-развлекательной программы Ранок з Україною он будет делиться со зрителями наиболее актуальными новостями, полезными советами, а также заряжать всех украинцев энергией и бодрым настроением на весь день.

По словам весельчака Григория Германа, Ранок з Україною откроет для него множество возможностей.

«Во-первых, это отличная компания, которая собирается с утра пораньше, чтобы сделать наш мир лучше. Во-вторых, возможность первым узнавать кучу интересной и полезной информации, а также быть тем, кто скажет всей стране прямо с утра: «Народ! Всё у нас будет хорошо! Потому что новый день – это новые возможности!» А чего стоит промчаться утром по любимому городу без пробок – автомобилисты меня поймут, – рассказывает всегда улыбчивый Григорий Герман. – "Ранок з Україною" – это цистерна правильного, хорошего адреналина, это пульс просыпающейся фантастической страны. Есть одно "но". Я сова... но плоха та сова, которая не постарается стать жаворонком. Так что, увидимся утром, любимая страна!»

Читайте такжеСвекруха чи невістка: смотреть 12 выпуск онлайн (эфир от 06.10.2017)

По словам руководителя проекта «Ранок з Україною» Татьяны Алтуховой, главная сверхспособность Григория Германа – это неуемная энергия.

«Ему интересно всё: от медицины и образования Украины до внешней политики Австралии. И у него есть активная позиция по любому поводу! Мы рады, что Гриша присоединился к нам, и знаем, что он понимает наших зрителей и хочет помочь им найти пути решения проблем, рассказать о самом важном, поделиться своими наблюдениями», – комментирует Татьяна Алтухова.

Читайте такжеСвекруха чи невістка: смотреть 11 выпуск онлайн (эфир от 05.10.2017)

Карьеру в СМИ Григорий Герман начал в 1992 году, став ведущим на радио. С 2006 года – ведущий программ на украинских телеканалах. Увлекается кулинарией и ведет блог Кухня Германа, а летом 2017 года присоединился к творческой команде телеканала Украина, став ведущим семейного кулинарного шоу Свекруха чи невістка. Григорий женат на телеведущей Ирине Фроловой, пара воспитывает двух сыновей – 3-летнего Данилу и полугодовалого Луку.

канал «Украина» , Григорий Герман , Ранок з Україною Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов