Вумбилдинг: горячий сексуальный тренд 2019 года

Вумбилдинг: горячий сексуальный тренд 2019 года
Интимная гимнастика
pixabay.com

Вумбилдинг представляет собой интимную гимнастику, занимаясь которой женщина может достичь новых высот чувствительности и удовольствия!

Читайте такжеЗрители остались в восторге от финала сериала «Чернобыль» (HBO)
Сексологи утверждают, что с помощь вумбилдинга реально значительно улучшить качество секса. В частности интим-гимнастика способствует таким вещам:

  • увеличение чувствительности и остроты ощущений, 
  • доставление большего удовольствия партнеру,
  • уменьшает болезненность критических дней,
  • устраняет венозный застой а малом тазе при сидячей работе,
  • способствует восстановлению половых органов после родов.

Как заниматься вумбилдингом?

Предлагаем начать с трех несложных, но эффективных упражнений, которые обеспечат эффект уже через месяц-второй тренировок.

1. Найдите мышцы влагалища.

Читайте такжеКак заниматься сексом в жару?
Многие женщины на начальных этапах тренировок сталкиваются с тем, что интимные мышцы они банально не ощущают, поэтому и не могут их контролировать. Рекомендуем лечь на спину, расслабиться, дышать животом, не за действуя грудную клетку. Когда получилось, повторите упражнение в положении стоя. Теперь приступайте к тренировкам мышц ануса, напрягайте и расслабляйтесь. Важно, чтобы мышцы бедер и живота при этом не были задействованы.

Теперь сконцентрируйтесь на интимной мышце.

2. Упражнения Кегеля.

Многие мамы слышали об этой технике, потому что ее применяют во время беременности и при восстановлении после родов.

Она заключается в том, чтобы поочередно напрягать и расслаблять мышцы влагалища. Основная ошибка – женщины напрягают таз и ягодицы. Чтобы избежать ее, старайтесь сначала напрягать мышцы влагалища, а потом живота. И в положении напряжения расслабьте живот. Если в этот момент расслабилась и интимная зона, значит вы используете и другие мышечные волокна.

Читайте такжеИдеальные позы для тихого секса
Лайфхак! Если найти интимную мышцу никак не получается, воспользуйтесь таким советом: задерживайте на несколько секунд мочеиспускание во время похода в туалет. Вот эта мышца, которая позволяет нам регулировать процесс опорожнения мочевого пузыря, и является той самой, интимной.

3. Поднимаем таз.

Лягте на спину, согните ноги в коленях, стопами упирайтесь в пол. Ритмично поднимайте и опускайте таз вверх. Во время подъема таза одновременно зажимайте мышцы влагалища и сфинктера. В условиях полноценной гигиены можно добавлять к этому упражнению пальцы. Вводите их во влагалище и зажимайте на 3-5 секунд, постепенно время зажима можно увеличивать.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK