Быть ребенком Анджелины Джоли, Синтии Никсон, Шер - счастье или настоящий треш?

Быть ребенком Анджелины Джоли, Синтии Никсон, Шер - счастье или настоящий треш?
Дети Анджелины Джоли

Частенько зрителей шокируют новости из жизни звезд. Сейчас в моде хайп, треш, шок-контент...

Читайте такжеРокетмен: фильм смотрит и анализирует психолог
На то есть понятные причины: зритель избалован, пресыщен, его удивить не так просто. Звездам наступают на пятки молодые, куролесят инста-блогеры.

Включишь YouTube, а там малышка Билли Айлиш плачет в клипе голубыми слезами, потом шокирует зрителей, внезапно публично выругавшись, а потом - сообщив, что это - симптом ее загадочной болезни (у Билли синдром Туретта).

Порой, открывая чью-то сториз, можешь нарваться на откровенное отвращение: от подробностей переваривания пищи, до собственно говоря, ее передаче вечности.... Как говорится, звезда в шоке! (с).

Шайло Питт

- Но в Голливуде настоящие профи шок-контента... Я сейчас про тенденцию одевать детей в одежду другого пола и... быть этим другим полом, - говорит психолог, блогер и ТВ-эксперт Лилия Король.

Читайте такжеУжас! Бойфренд Памелы Андерсон подверг ее физическому насилию
Дочь Анджелины Джоли Шейло всего 13, но она считает себя мальчиком и пьет гормональные препараты для того, чтобы получить мужскую внешность. Впереди у Шейло операция по смене пола...

Такая же история - с дочерью Синтии Никсон - Самантой, - которая к концу колледжа стала Сэмом.

Синтия Никсон с дочерью

Дочь Шер Честити операцию уже прошла и превратилась в плотного парня Чеза. Что вы чувствуете, читая эти строки? Вот уж правда шок-контент...

Речь не об ущемлении прав ЛГБТ-сообщества. Речь о том, что это - ДЕТИ... У всех этих девочек есть нечто общее: звездные мамы... великолепные, блистательные женщины, которыми восхищается весь мир.

Детская психика очень хрупкая и нежная. Она подвержена очень сильным ударам. Каждая девочка, подходя к пубертатному (переходному) периоду начинает конкурировать с мамой.

Шер смогла понять и принять сына-транссексуала

Да, девочке важно понимать, что она - красивая, желанная. Но, глядя на Анджелину Джоли, вам придет в голову конкурировать? Нет. Даже и близко равняться нельзя. И выдержать, что ты хуже, тоже очень трудно. Ведь папарацци не дадут забыть, чья ты дочь.

Честити (дочь Шер) постоянно сравнивали с матерью и напоминали, что она не унаследовала ее красоту... И похоже, девчонки не смогли вынести эту травму. Они решили уйти от этой конкуренции с матерью. Во имя любви к ней. Или чтобы избежать ее нелюбви.

Звездные мамы часто болезненно воспринимают,когда кто-то лучше их. И дети звезд очень от этого страдают...

Вот и ответьте сами на вопрос: быть ребенком звезды, это счастье и удача или суровая полоса испытаний на прочность длинною в жизнь?

Облако тегов


Материалы по теме