Вы целуетесь неправильно: ТОП-5 признаков

Вы целуетесь неправильно: ТОП-5 признаков
Вы целуетесь неправильно: ТОП-5 признаков
pixabay.com

Часто вы ощущаете, что партнеру некомфортно во время поцелуев с вами. Возможно, проблема не только в нем.

Читайте такжеТОП-3 качества, которые притягивают мужчин
Сегодня мы расскажем, что вы делаете не так при поцелуях и как это исправить. 

Гигиена

Начнем с основного - дыхания. Не стоит забывать о гигиене вашего рта, а именно - запахе из него. Никому не будет приятно ощущать кислый запах из вашей полости. Даже самому любимому человеку, с которым вы в отношениях уже не первый год. Исправить ситуацию просто: просто следите за гигиеной. Не забывайте чистить зубы дважды в день и носить под рукой мятные конфеты либо жевательную резинку. 

Вы не пользуетесь руками 

Читайте такжеТОП-4 платья, которые никогда не выйдут из моды
Здесь речь идет о том, что руки можно круто задействовать в поцелуях как нежных, так и страстных. Достаточно просто провести рукой по щеке партнера либо обхватить его за шею. Не будьте скованной - он это чувствует. 

Вы зациклены на механизме 

Это не экзамен, который нужно зазубрить. Нет универсального поцелуя. Все сугубо индивидуально. Есть простое средство сделать поцелуй лучше: оставьте мысли подальше и доверься интуитивным движениям, ведь это инстинкт, в конце концов. 

Вы не целуетесь во время секса

И это странно по меньшей мере! Ведь секс между парнем и девушкой - то же проявление чувств, как и любые другие. Зачем тогда себя останавливать в душевных порывах?

Вы не прикрываете глаза

 

Зачастую люди, которыми движет инстинкт, прикрывают глаза для концентрации на процессе поцелуя. Если же вы этого не делаете, то даже с эстетической точки зрения это выглядит не очень. А о том, чтобы вспыхнула искра между вами вообще говорить не приходится. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK